venerdì 29 giugno 2012

Europei: tutti i risultati della 3° giornata

Disco M: Giovanni Faloci con un modesto 57.67 non riesce a qualificarsi per il turno successivo.

100 hs F: Micol Cattaneo agguanta la qualificazione con un ottimo 13.07, la Marzia Caravelli vince la batteria con 13.03, fuori invece la Giulia Pennella con 13.43.

200 M: Diego Marani con 20.89 e Davide Manenti con 20.84 passano il turno senza problemi

Martello F: Disastro Silvia Salis. La genovese fa tre nulli e non entra nemmeno in gara, una vera delusione!

200 F: stupenda gara per Gloria Hooper che abbatte addirittura il muro dei 23″ chiudendo in 22.95.

Finale Peso F: arriva la prima medaglia dell'italia con Chiara Rosa! L'atleta azzurra dopo un nullo e tre lanci intorno ai 18 metri riesce a lanciare a 18.47 conquistando così la medaglia di bronzo. Grande Chiara!

Finale Salto in alto M: quinto posto per Marco Tamberi che non riesce a superare l'asticella a 2.28. L'atleta esce deluso della sua prestazione ma si rifarà sicuramente alle Olimpiadi.

Finale 3000 siepi M: Buona prestazione per i due azzurri anche se non riescono ad ottenere la medaglia. Yuri Floriani giunge al traguardo settimo in 8.39 mentre Patrick Nasti, sfortunato, conclude la gara in dodicesima posizione dopo essere caduto a 200 metri dal traguardo mentre lottava per la quinta posizione.

200 M: Diego Marani vola in finale con un ottimo 20.83! L'altro azzurro Davide Manenti invece non riesce ad entrare tra i primi otto conclude la gara in 21.07.

200 FGloria Hooper squalificata per invasione di pista. La giovane azzurra ha comunque concluso la gara con un tempo che non gli avrebbe permesso il ripescaggio.

400 M: Vistalli s'infortuna. Decide comunque di fare il giro della pista.e conclude la gara in 2.04.20.